Какой мне линь попал!

Леонид Митенев
Октябрь приближается.
Но светел день лесной.
И осень улыбается
Небес голубизной,
Притихшими озерами,
Что стелют синь свою,
И розовыми зорями
В березовом краю!
******************
Вчера я был на озере-
И сети проверял!
Смотрите-ка,товарищи:
Какой мне линь попал!
Да не один-пузатик-
А много их- вот так!
Коптить линей под вечер
Ольхой будет моряк!
**********************
26.09.2018 г.