Возраст

Антонина Лагутенко
Возраст - это внезапно.

Словно сошла с поезда
На чужой остановке.
Незнакомое тело.
Ни навыков, ни сноровки.
Поезд увозит
Юность..
Острые коленки..

Что ж..
Пора обновить гардероб,
Чтоб повысить самооценку.


26 сентября 2018 год


Иллюстрация - работа Луиса Валадариса