Пожелание

Петр Севостьянов
Никогда не хвастайся здоровьем,
не гордись, им..., как и красотой,
рок, как меч, висит над изголовьем,
от него... зависит наш покой.

Всё, твоё - есть совокупность рода,
а, судьба..., зависит от всего,
люди говорят..., от бога,
и от позволения... его.

Ты, не знаешь внутреннюю силу,
и свою возможность..., по-труда...,
что бы, мы с тобой, не натворили...,
нам воздастся, строго, по-суду.

О себе и близких... позаботься...,
верь в семью, лелей её, жалей,
что отдашь, то сторицей вернётся,
станет жизнь, от этого, теплей.