Мамочка

Тата Кольт
Мамочка родная сказать хочу тебе,
Что нет тебя нежнее,дороже на земле.
Так не хватает мама твоих красивых глаз
Прости ,что заставляла их плакать в поздний час.
Мамочка родная ты далеко от нас
Так хочется согреться в руках твоих сейчас
Поцеловать ладошки ,прощенье попросить
За все твои сединки себя буду винить.
Мамочка родная ты ангел неземной
Меня оберегаешь молитвенной свечой
Храни её о Боже,храни прошу всегда
Ранимое сердечко,чтоб обошли года.
Мамочка родная пою тебе сейчас
Когда то колыбельной ты баловала нас.
Пусть эта песня к маме ,сейчас в окно стучит
Всю звёздами осыпет -мечту осуществит.