Планета мстит 2018

Вольдемар Митрофанов
Планета мстит,везде пожары,
Горят лесаи города.
Огню,как буд-то бы все мало,
Погибших тысячи друзья!

В огне Сибирь,Канада,Штаты,
Эллада корчится в огне!
Земля! Любимая,что надо?!
За что караешь нас везде?!

Мужчины,женщины и дети...
Ведь было райским уголком...
Нет слез что б выплакать на Свете,
Огонь забрал уют и кров!

Прости нас мать-природа наша,
Искупим мы свою вину,
Отстроим снова,станет краше,
Как маму Мир я свой люблю!