Женская Сущность прекрасна...

Корнева Ольга 87
Женская Сущность прекрасна
Благостным СВЕТОМ полна…
Любит и нежно, и страстно,
Если ЛЮБОВЬ ей дана.

Сияет во Вдохновении,
Способна на подвиг любой,
Если даруют ей Боги
Напиток ЛЮБВИ святой.

Благословения свыше
Женщина веря, ждёт…
Как только Сердце услышит,
Как только Душа поймёт,

Стремится к Любимому страстно -
Что может Ей помешать!
Тогда все мечты ненапрасны,
Тогда она сможет летать!..

Силы Небесные нежно
Вливаются в Сердце её.
Любить способна безбрежно…
Подвластно ЛЮБВИ волшебство…

Сомнения вмиг погибают
Под взглядом нежным ЛЮБВИ…
Богини благословляя,
Шепчут: Сияй и свети!

Доверься ЛЮБВИ и откройся:
Окутывай СВЕТОМ людей.
Сомнений и страхов не бойся -
В ЛЮБВИ ты бесспорно сильней!

Дари свою радость Миру:
Сияй, очищай и люби!
Тогда лишь познаешь царство
Гармонии и Красоты…

18.03.2018