Я посвящаю все Тебе

Светлана Аболиня
    Я  посвящаю  все  Тебе,
    И  я  прошу : " Спаси  их  души ! "
    Душа  мятется  на  Земле,
    Ведь  ей  Иисус,  как  воздух,  нужен,

          И  я  за  всех  за  них  прошу,
          И  знаю  я  Твое  терпенье,
          Ведь  сколько  пред  Тобой  грешу,
          Вновь  получаю  я  прощенье,

    И  в  этой  милости  святой,
    Дарованной  Тобою,  Богом,
    Я  чудный  нахожу  покой
    Перед  Твоим  святым  Чертогом,

           Желаю  вечно  слышать  я
           Любви  Божественное  пенье,
           Чтоб  возрастала  бы  душа
           В  познаньи  Бога  и  смиреньи.


                14  сентября  2014  года