Оставим осень за порогом

Леська Форевер
Рисует мрачные картины
Сподвижница судьба порой,
Стреляет очень метко в спины
Нечестной жизненной игрой.

Скудеет осени раздолье
И меркнет красочный пейзаж
И воля заперта в неволе,
Не взяв преград на абордаж.

Оставим осень за порогом,
Пусть догорая, жжет костры,
А я хочу с тобой о многом,
Нарушив правила игры.

Я выросла давно из платья
Досужих, чуждых разговоров.
Мне дороги твои объятья,
Лихой судьбы упрямый норов.

Что ж.. мы не ангелы, однако,
Нам быть святыми ни к чему.
Из всех грехов познаю благо:
Любить- так вопреки всему.

Оставим осень за порогом,
Истлеют времени грехи.
А я хочу с тобой о многом,
Что не уместится в стихи.

26 сентября,2018г

"осеннее соло"