Мужчины не плачут, они ловят удачу

Серёжа Вольный
Не заплачу, мужчины не плачут,
Хоть и нервы, как струны, внатяг.
Я за хвост поймаю удачу,
Пусть не хочет, но как бы не так !

Мы с ней сядем за стол, потолкуем,
А  жена нам накроет на стол.
И не важно, что были мы в ссоре,
С ней дружить опять мы  начнём.

Все обиды с нею забудем,
Станем  снова друг друга любить.
Она лаской, судьбе моей будет,
И мы заново станем дружить.

Полетят календарные числа -
Дни, недели, и даже года.
Обнажит в  белоснежной  улыбке,
Горизонта зубов полоса.

Я опять стану моден, успешен,
И у всех, всегда на устах,
Про меня уж, никто не забудет,
Я с удачею снова в ладах!

Я её передам по наследству,
Как наследие рода отцов.
И она помогать станет  детям,
Как когда то пришла ко мне в дом.