Знаки в облаках

Ирина Землянухина
Мерцает ночью ярко небо,
В раскатах грома говорит со мной,
Звучит с треском жгучей песней,
И молнией играет высоко.

Переплетаясь меж собой лучами -
Так сам Бог рисует силуэты,
На небе зажигая голубое пламя,
Доносится в раскатах с эхом.

Там высоко над облаками
В свистяще-гремучей тишине
Воронкой зарождаются цунами,
Потом чтоб появиться на земле.

Нам посылает небо испытанье,
Шифруя знаками секреты,
В раскатах молнией сверкая,
Оставив полосою след.

Там не существует даже время,
Его молниеносно искажает свет,
И от рук Всевышнего творение
Вспышкой сверкает в тишине.

Мерцает ночью ярко небо -
О многом нужно людям рассказать,
Сегодня сам Бог рисует силуэты,
Оставив знаки в облаках.