Падаю!..

Ольга Клокова
Я падаю!
Вся жизнь перед глазами промелькнула!..
Украдкою, -
Свои надежды не нарочно обманула.


Спаси!
Не дай, разбиться мне отчаянной, о землю.
Держи!
Меня покрепче, что есть силы, - тяжелею!..


Вишу!
Над пропастью и в страхе лишь ногой болтаю!
Гляжу, -
Наверх, в глаза твои и постоянно умоляю.


Не отпускай!
Руки моей, которую давно не чувствую.
Ну, поднимай,
Скорей наверх, слегка напутствуя...