Зажигалка

Дмитрий Комнацкий
В руке держишь ты косяк,
С зажигалкой рядом.
А вокруг сплошной мертвяк,
Отравляет ядом.

Что тебя вдруг потянуло,
Взять и закурить его?
И от жизни отвернуло,
В ней оставив одного.

Поджигаешь все мечты,
И теряешь все надежды.
Убежать пытался ты,
От отчаяния бездны.