Моему другу

Кристина Нейман
Интересно, а люди способны
Как он, искренно и преданно любить?
Наверное нет, ведь все люди подобны
Эгоисту, не умеют ничего делить...

Интересно, а люди способны
Смотреть так чисто в глаза?
Пусть его глаза немного строги
Но я знаю, что внутри теплота.

Интересно, а люди способны
Как он, поддержать когда беда?
Может ли хоть один человек быть добрым
Как он, даже когда не весна?

Нет! Никто из людей не способен
Любить, дарить тепло ,как он.
Он будто ангелу подобен.
Ты самый лучший, Том!!!