На рыбалке

Сергей Медведев 7
Я боролся, я боролся...
он, какой-то был "зверюга"-
             этот окунь...
Но, он точно напоролся,
на мою настырность.
Я водил его, по кругу,
чётко веря в неизбежность.
Спиннинг, коромыслом гнулся,
и в душе росла тревога!
Ну ещё чуть-чуть, чуть-чуть,
ну ещё давай немного...,
измотаю, я тебя.
Нет тебе другой дороги:
в мой подсачек и в кастрюлю,
на уху и пироги.
Ах, рыбалка! Чувства эти,
мне близки и дороги!