Мама, прости!

Михаил Будённый
мама, прости!
не оправдал твоих я надежд.
увы, ненадёжный я человек.
я пью, курю и матом ругаюсь.
учебу я бросил,
работы лишился,
на дне оказался,
но знай,
я - человек!
я просто хочу быть счастливым,
и слышать хочу лишь
одно заветное слово,
пять букв,
из которых 2 гласных,
и перед сном получать поцелуй.
хочу я как в детстве,
чтоб никогда не ругала,
прощая за глупые шалости.
хочу, чтобы ты меня защищала
от мира, от гнили, от грязных людей.
хочу, чтобы ночами ты не рыдала,
чтобы поводом не был я для обид.
но слово «хочу» вышло из моды,
и детство давно уж прошло...

24.09.2018