Мне приснилось вчера...

Татьяна Мелисса Щербакова
Мне приснилось вчера, будто мы на одной
Половине кровати спим.
Что желтеет листва. Что у нас выходной.
Ну... Из тех, что даны - двоим.

Мирно чайник с плитой говорит обо всём:
Сокровенно, как мы с тобой.
Мне приснилось, что мы вместе где-то живём,
В унисон, на волне одной.

Дождь осенний нам кажется как-то теплей.
А от нежности нас - пьянит.
Так из тысячи шёпотов и "мелочей"
Наше счастье и состоит.

Мы проснулись с утра, оказалось - не сон.
На подушке соседней ты;
Как и прежде, в меня бесконечно влюблён...
Оживали в стихах мечты.

Дуэт: Варерих Анд и Татьяна*Мелисса*Щербакова