Сила в народе

Виктор Ефремов 3
В России идёт небывалый подъём.
Правильной мы дорогой идём,
Видим там - впереди перспективы,
В жилах чувствуем крови приливы!

Войны были, разруха и голод,
Лагеря прошли, не страшен и холод.
Всё пережили, выживали, поверьте,
Историю нашу возьмите, проверьте.
В народе вся сила, мы ею гордимся.
В свободное время, как есть – веселимся.
Были всегда в поиске творческом,
Славились, славимся  русским подчерком.
Подчерк наш в космосе, на целине,
Виден он в странах – везде на Земле.
Армия наша была, сейчас есть.
Завидуют все – это главная весть!
Стала Россия футбольной страной,
Чемпионат мира промчался над головой,
Как футбол, летящий над стадионом,
Мы верим в команду, в формате и новом.
В президента верим, он у нас свой,
При нём в стране тишина и покой.
Заслуга народа – подъём небывалый.
Следит за страной орёл наш двуглавый!