Воздвижение святого креста

Людмила Шолохова
Великий праздник в этот день осенний, 
Воздвижение Святого Креста,
Мы преклоним в молитве сей колени,
Прославляя Иисуса Христа,  

Господь наш путь по жизни освещает,
А крест его от бед всегда спасёт,
Пусть вера нас по жизни окрыляет,
И силы нам всегда в пути даёт.

Всем пожелаю радости с любовью,
Откройте для добра свои сердца,
Рядом Господь и защита с тобою,  
От дня рождения и до конца. 

         Молитва.
Спаси, Господи, людей Твоих и благослови достояние Свое
даруй нам победы и силы на сопротивление всякому злу,
Пусть озарит нашу жизнь милость твоя и Крест Твой Честной.Аминь.