Кто любовью управляет

Юрий Симаченко
Грех без любви есть в связь вступать,
И грех любовь нам отвергать,
Ну, а от долга уклоняться,
То, как о Бога отказаться.

Ведь близость душ нам код меняет,
Любовь сердца соединяет,
А без любви у душ протест,
И на интим есть верный тест.

Любовь души есть и страсть тела,
К любови душа коль не созрела,
А страсть любовь не заменяет,
Любовью Бог лишь управляет,

А страсть всегда у руках беса,
Мы исполняем суть процесса,
Мы лишь энергию даем,
И указаний на мозг ждем.

Не мы телами управляем,
Вот этой тайны мы не знаем,
Есть только Бог, а также бес,
В руках их жизни весь процесс.

Мы лишь для духа инструменты,
Ну, как у врача есть пациенты,
Все что назначат выполняем,
Его прогноза ожидаем.