Поздравление др Арсений

Аванна
С днём рождения, Арсений!
Ты прекрасен, как осенний...
Нет, не то, о чём подумал,
А как лист, летящий с дуба.
Не сарказм, не стёб, не ложь:
Листьев разноцветных дрожь
Видел ты не раз, не два -
Ты похож на них слегка.
Ну не суть. Я поздравляю.
Простоты тебе желаю,
Пусть работа будет. Важно,
Чтоб, проснувшись, ты, однажды,
Осознал, что ты всё смог,
Прямо, как Всевышний Бог.
Что здоров и что ты счастлив,
Что с гитарой; что ты часто
Улыбаешься душой
И родные все с тобой.