55

Вадим Шмаков
Беспощадное время  рвет  в клочья обыденность,
Расползаются мысли по  закоулкам  памяти,
А с фотографий - жжет  потоком видимость
то, что было в прошлом - на душевной паперти.

Растворяется  сонм золоченых   идолов,
Карфаген давно сломлен круговоротом  событий.
Череда  ложных целей, что скакала и прыгала,
Истощила  силы  и  судьбой   избита.

И вгрызаясь  в надежду рвется вера в любовь,
Что застряла навечно    между прошлым и будущим.
Разрывая внутри всю застывшую кровь,
Чтоб идти вперед в урагане душащем.


26.09.2018 г.