Вода

Елена Белова 9
 1. Всё течет и изменяется,

      Течению жизни подчиняется.

      Жизнь омывает она

      И имя ей вода.

 
Припев:

      Прекрасна и чиста она,

      Как мать родна она,

      Вода очистит тебя

      И раны залечит любя!

 

 2. Жизнь порождает,

      Жажду удаляет,

      Тебя от бед она

      Сердечно защищает!

 
Припев тот же.


 3. Мягкость стремительна твоя,

      Тихая спокойная река.

      И шторм, цунами

      Владычествуешь вода ты нами!!!

    
Припев тот же 2 раза.




              (2013)