Я люблю Вселенную, а Вселенная - любит меня

Алиса Феникс
"Выразительные" люди, подобны звёздам.

Они также, излучают свет, яркость и сверхсильные потоки энергии из себя, озаряя этот мир и превращая его в мерцающие отголоски Северного Сияния.
_______________________________
Мы ярче, чем возможности света. И сильнее, чем шёпот океанских волн.
Но мы с ними не конкурируем.
______________________________
Напротив, я - люблю Вселенную; люблю её каждое проявление и чувствую, что эта Любовь взаимна.

В моих глазах - океан Счастья, что отражает сверкающие тени бесконечных созвездий, что инкрустированы частицами света и волшебства.

Я люблю Вселенную, а Вселенная - любит меня.