Родная земля, ты в войне устояла

Валентна Лиштван-Наумец
Родная земля, ты в войне устояла,
Чтоб мирное солнце светило в веках.
Сегодня цветёшь ты, как прежде бывало
И голуби мира парят в небесах!

Так будь же всегда ты чиста и прекрасна,
Пусть снятся тебе лишь счастливые сны,
Пусть каждый твой день будет мирным и ясным
И дети не знают проклятой войны!