Воздух

Елена Белова 9
 1. Как же могуч и силен

      Бывает шторм!

      Здания разом поднимает,

      Карту мира он меняет.

 
Припев:

      Ветер! Ветер! Величавый!

      Легкий быстрый, скоростной!

      Ветер! Ветер! Величавый!

      Ох, игривый ты какой!

 

 2. Легкий бриз тебя ласкает

      И играет он с тобой,

      Ветер! Ветер! Как же быстро

      Ты меняешь облик свой!


Припев тот же.


 3. Ты поднимешь,

      Ты закружишь,

      Ветер! Ветер! Ты силен

      И в жизнь ты влюблён!!!

 
Припев тот же 2 раза.


   

               (2013)