Освободите!..

Ольга Клокова
Освободите место для любви,
В своей душе, пронзительной и яркой.
Не дайте, ей исчезнуть на пути,
К обворожительной улыбке вашей, сладкой!


Освободите время для любви, -
Потехе час, а для неё и ночи мало!
Миг призрачного счастья уловить,
Не лишним будет, на лице усталом...


Освободите тело для любви, -
Долой одежду тесную, "чужую"!..
И неуместно, что-то говорить,
Когда влечение пульсирует "в живую".


Освободите сердце для любви,
Оно должно от чувства сильней биться, -
Перемещаться феромоны по крови.
Прекрасно приключение, - влюбиться!..