Прощание

Наталья Михайлова 4
Любовь моя, все решено и подписано кровью.
Дымящейся, терпкой, осенней и пахнущей мхом.
Я все отпускаю...бросаю...держу в изголовье.
Я все забываю. Так сложно. И как же легко.

Я буду хранить тебя вечно. Но в самом глубоком
Пустом и холодном углу моей черной души.
Я все оставляю, но не за спиною, а сбоку.
И делаю выбор - ведь ты за меня все решил.

Не будет  - еще - и уже ничего не случилось.
Я столько вложил - а на выходе  горестный ноль.
Я больше не каюсь - спасибо судьбе - научила.
И перья на крыльях как дегтем не мажу виной.

Я просто прощаюсь - обиды моей отголоски
Не станут испуганным эхом тревожить твой сплин.
Я был твоей тенью на проклятом том перекрестке.
Я ей и останусь - дремать  в придорожной пыли.