Вышивание гладью

Миша Мазель
Вышивала гладью осень
леса рыжего виденья.
Мы с тобой с собой уносим
горсть подарков проведенья.

Брендом лист кленовый, рядом
пара желудей и ёжик.
Мы детали каждой рады
этих вышитых дорожек.

Подари нам скатерть эту,
подари нам, щедрый Боже...
Мы её с частичкой лета
дома бережно разложим.

Вечером не скрипнет зимним
лес.  По стёртым  половицам
бродят гости: все без имени.
Вечер длится,  ...лится.  Лица...

< 25 февраля 2018 года  >





Из книги "Рождение... Попытка перезапуска"
Шестая Глава "В точке росы"