Я живу для детей

Виктор Ефремов 3
Я живу для детей,
Просто так не могу!
Надо жить веселей –
Это всем говорю.
Только жить для себя, -
Не любить никого.
Жизнь – это семья,
С нею будет легко.
Я живу для семьи,
Берегу свой очаг,
Здесь все дети мои
И желаю всем благ.

Без детей очень скучно,
Одиноко и пусто.
С дружной семьёй - благополучно,
Совершенно другое, семейное чувство.