почему

Рустамов
Почему же мы молчали?
Добро и зло не отличали!
Недостойных величали,
Восхваляли, "ура" кричали.
Аплодисментами встречали,
Хотя не раз во лжи уличали!
"200" из-за границы получали!
Но смерть близких отрицали!
Из глаз молча слезы источали!
На безымянных могилах
Зажигали свечи печали.