Есть такие люди

Анна Медникова
Есть такие люди, которые думают о тебе,
Переживают и помогают в твоей беде.
И когда кажется, что радости нет нигде
Кидают спасительный круг на воде,
И ты чувствуешь стук теплых сердец,
Которым не все равно жив ты или где…

Есть такие люди, от которых тепло.
Даже когда все вокруг, как назло,
Они будто самый надежный пилот
С которым не страшно вниз и  навзлет.
Кто был благодарен, тот точно поймет,
Что в душах людей таких Бог живет.

Медникова Анна
26.09.2018