Человеку моего сердца...

Чувства Рифмами
Я хочу посвятить тебе время непрожитых лет,

Я хочу подарить тебе все улыбки на этой планете,

Я хочу точно знать,что счастливей тебя в мире нет,

На тебя чтоб похожи хочу были дети.

Я смогу для тебя сделать все на этой земле,

Я отдам тебе самые лучшие ночи.

Я держать буду сердце твое в тепле,

Я молюсь за тебя,я люблю тебя очень...
(Юлия)