Фото на память

Ирина Болгова 1
Нет, я злобу погасила.
Ни к чему ее огни.
Я надеялась, любила,
Видела цветные сны.

Фотография докажет,
Как меняет мир цвета.
Сказку грустную расскажет,
Все расставит на места.

Двое за руки берутся,
Дай влюбленным только шанс.
И в миру ином сойдутся,
Жаль, что это не про нас.

Фотография не склеит
То, что умерло вчера.
Отчего сердца пустеют?
Отступила слез пора.

Снимок пополам разрезан.
Не едины больше мы.
Наш роман тоской растерзан.
Сердце порвано в куски.

Фото здесь не виновато.
Вместе мы не будем впредь.
Снимок счастья не разгадан,
Лишь тоска на свете есть.