Я Ошибка

Иван Кузнецов 5
Ты,мне дарила радость,
Эмоций ощущений.
Но нужно было сделать гадость,
Испортить настроение.

Сказала лишь одну ты фразу,
Что всё было ошибкой.
И что осталось всё в той сказке,
Где вообще,друг друга мы не слышали.

И я почувствовал боль,
И была душа моя пуста.
Для которой не нужен был пароль,
Но всё же встретил я тебя.

И сердцу было так хреново,
Что будто пол помыли мной.
Пытаясь повторить всё снова,
Но для тебя,я стал полностью чужой.

И во всём виню  себя,
Девушка,не девушка моя.