А тебя в моих мечтах

Илона Стецко
А тебя в моих мечтах
не бывало и не будет,
и цветок любви зачах
на корню жестоких буден.

Зимний снег лежит весной
под мелодию полета,
если кто-то не со мной,
значит мне не нужен кто-то.

Я наброшу летний день,
и умчусь, где час не ровен,
под загадочную сень,
что дает бесстрашный Овен.