1696. Ностальгия...

Айс-Берг
... сереет небо с каждым днём,
И сильнее сквозит северный ветер.
Закаты с багровым огнём,
И стал раньше приходить сырой вечер.

... отпала мёртвая листва,
Из ярких красок для ненасытных глаз,
И опечалилась душа,
С желанием обнять милую сей час.

18:33-18:53 26.09.2018