О рифме к слову Поезда

Павел Деркунов
Когда уходят поезда,
То ничего не остаётся,
Лишь рифма странная "звезда"
В углу, как мышечка, скребётся.

Поэт, сумняшеся ничтоже,
Плюет на рифму, ритм и стиль.
От всей души ему поможем,
Сдадим стихи его в утиль.

--------+

Когда уходят поезда,
То ничего не остается...
Лишь льдом становится вода -
Не плачется и не поется...
Тамара Аксенова