В ромашках поляна

Виктор Ефремов 3
За цветами ромашками тоже цветы,
Белым цветом покрыта - в ромашках поляна.
Насекомые здесь, без суеты:
Летают, резвятся, от запаха «пьяны».
Раздолье какое! И красота!
Наполнены судьбы этим нектаром,
Любоваться всем, смотреть свысока,
Её неизменным и  белым загаром.
Ромашки любят, как с ними играют.
Собирать нектар насекомым не лень.
Любит, не любит – люди гадают,
Бывает, становятся цветом, как тень.
Букетик ромашек – подарок отменный,
Тень исчезнет, на душе так легко,
Насладиться нектаром любви непременно
На этой поляне всем повезло!