Секс дурака

Юрий Симаченко
Секс дурака с умным их равняет,
Один берет, другой теряет,
Чтоб равновесие соблюдать,
То надо к сексу прибегать.

Ведь в мире только два заряда,
Ну, а баланс всему награда,
Секс есть зарядов притяжение,
И равновесия достижение.