Вечернее

Ирина Фокина Сокорнова
Вечер, праздничный вечер, но тебя нет со мной
Телефон и компьютер, лишь нарушат покой
О тебе вспоминаю, глядя в синий экран
Ни о чем не жалея, грусть моя - океан
Есть ошибка в программе, этой жизни моей
Мысли где-то летают, среди прошлых теней
Мир жестокий и сложный, в нем теряю себя
Не живу - существую, я вдали от тебя
Я прижаться хотела к твоей колкой щеке
Но на это не в праве, ты живешь вдалеке
Я не в праве, не в праве, как тоскливы слова
Отчего я скучаю, я опять не права?
Про любовь крутят фильмы на экране TV
А моя - потерялась на окраине Земли
Миражом показалась и исчезла опять
Словно птица летает, мне ее не поймать
Как давно не писала я слова о любви
Я в делах растеряла предложения свои
Жизнь моя из ладошек убегает судьбы
И сдаюсь потихоньку я опять без борьбы
Будет новое утро, день продолжиться вновь
Меня тихо разбудят, скажут мне про любовь
Но любовь моя - сказка, что придумала я
Но никто не узнает, как люблю я тебя