Жалости достойны...

Юрий Вербин
Жалости достойны
Те кто ради благ
Затевают войны,
Кто не с ними…враг!
Думают о плоти
И живут лишь ей,
Жизнь на грустной ноте,
Смысл ее коль всей:
Накопить богатство,
Сладко кушать ,спать,
Избранных стать кастой,
Превратить жизнь в ад
Для других, для прочих,
Не совсем людей…
Пусть их дождик мочит,
Тешит лиходей…
Голода и хлада
Муки теребят,
Перебьется стадо,
Быть людьми хотят?
Пусть тогда забудут
Про свою мораль,
Что мила так люду,
Нам кто нужен? Враль!
Да еще мздоимец,
Вор и негодяй
И неси их имидж
Коль желаешь в рай !