Осеннее автобусное

Лина Макс
Осенью , возле парка,
дождь не настиг чтобы,
по социальной карте
села в большой автобус.

В мягком сижу кресле,
рядом сосед приятный.
Даже противный если -
лишь бы проезд бесплатный.

Тихо ведем беседу,
тему нашли скоро мы.
Еду себе, еду...
Жалко, не в ту сторону.