Чувств больше нет

Елена Белова 9
 1. Ночь.

      Ты по пустой улице идёшь.

      Свет ночного фонаря

      Не согреет тебя.

 

 2. Боль.

      В твоём сердце жила боль.

      Страдание, боль и слёзы -

      Они были как заноза.

 
Припев: 

      Чувств больше нет,

      И нет печали.

      Твоя душа холодна,

      Как осколок льда.

 

 3. Твои глаза так холодны,

      А голос твой так мрачен.

      Мысли твои так бесчувственны,

      А смех твой ужасен.


 Припев тот же.

 
 4. Взять всё сразу,

      Идти напролом.

      И не испугаешься не разу

      По жизни как гром.

 
Припев тот же 2 раза.



               
                (2009)