Предательство

Елена Белова 9
 1. Совершив предательство,

      Ты думаешь себя оправдать.

      Твоё предательство

      Все обязаны прощать.

 
Припев:

      Предательству прощения нет,

      Сожалеешь ли ты да или нет.

      О себе всегда лишь думаешь ты,

      Исполняя собственные мечты.

 

 2. Тебя мне не забыть,

      Не прекратить тебя любить.

      Идеи отомстить.

      Некогда не простить.


Припев тот же.
 

 3. Тебя ненавидя жить,

      Часть души своей забыть,

      Родной мой человек,

      Пустой жизни пробег.

 
Припев тот же 2 раза.




                (2010)