О чём-это своём

Иван Кузнецов 5
Сидел сейчас я на уроке,
Не слушал совершенно никого.
Учитель рассказывал про какие-то катушки,
А я писал о чём-это своём.

Твои глаза,как шампанское искрится,
А голос твой,как у певчей птицы.
О боже,я готов молиться,
Чтоб твои глаза,вместо звёзд светились.

Мне ничего совсем не надо,
Ведь для дружбы причины нет.
Будь со мною рядом,
И я подарю тебе весь свет!