люблю не показатель

Анна Меловая
За что ты сделал так со мной?
Быть может, что рядом была в трудный день?
Ты вырвал мне сердце, и разом:"Долой!",
И жизнь моя, словно, идёт набекрень.

Я знала, что будет, и все же осталась
Писала тебе:"не могу без тебя".
А ты отвечал мне любовным романом,
Целуя другую, но не меня.

Я тихо сидела, ворча себе под нос,
Мол, вот, не звонит, может, занят собой?
Быть может, он просто сейчас отдыхает,
А оказалось все просто с тобой..

Почему промолчал, не сказал ничего?
Разве я сделала что-то плохое?
Я просто была навсегда далеко,
А вспомни-ка, милый, событье былое?

Тебе было плохо, любил безответно,
Но кто с тобой рядом был в этот момент?
Плечо мое было тебе незапретно,
А может быть стоило выпить абсент?

Ты сказки читал о любви неземной,
И планы ты строил на разные дни,
А оказалось, ты просто не мой.
Не мой, а ее, вот ее и пьяни...