Букет из поздних хризантем

Устиния Луговая
Букет из поздних хризантем.
Холодный дождь стучит в окно.
Пусть жизнь прошла совсем не с тем,
Играли роли, как в кино.

А эти поздние цветы...
Из детства будто в дом вошли,
Там были мамины кусты.
Как под окном они цвели!

Лишь осень грустно задождит,
И яркий день уходит в тень,
Опять в окно моё глядит
Букет из поздних хризантем.
26.09.2018