Рыбки хочется коту

Ольга Яковлева 87
Рыбки хочется коту
ждет улов он на мосту
Только дёрнет поплавок
трётся мило кот у ног

Если вытянут малька
кот наест себе бока
Если рыбка покрупней
кот идет ловить мышей

котик ходит взад - вперед
Что то рыбка не клюет
А хозяин в огороде
червяков копает вроде

Нет терпенья у кота
видит удочка пуста
заигрался с нею лапой
ну и грохнулся с моста