Эпитафия

Вероника Стрелова
Я плачу над тобой.
Вот ты ещё на фотографиях - живой!
И вмиг мертвенно-бледный стал...
Какое ты страданье испытал?
Прости нас, грешных и живых,
За то, что мы жестоко губим молодых,
За то, что мы любовь и ненависть не различаем
И сами бесконечно глупо погибаем.