Стефани

Диана Лозичная
Я как Стефани Харпер
Все прошла, все смогла.
Где конец испытаньям не знала
Но шла все равно до конца….

Диана не зря так назвали
Богиня Солнца и Добра
Самая лучшая и святая
Ради детей пойду до конца!

Не дай себе сломаться
Пройду через все,
Но верну детей.
Стефани не зря все это
Вернусь однажды я туда
Где была счастлива!